Ingredientes
- 3 cucharadas de miel
- 2 kiwis
- 1 lima
- 1 limón
- Zumo de 1/2 lima
- 1 huevo
- 100g de azúcar glas
Preparación
1. Cortar el mango en trozos grandes. Pelar, envolver con film transparente y congelar la pulpa. Pelar los kiwis y congelar enteros.
2. Mientras, esparcir el zumo de limón y de lima y azúcar glas sobre cada lámina de hojaldre. Recortar en tiras y enrollar cada una .
3. Pintar con huevo batido y hornear a 190ºC durante 30 min hasta que queden doradas y crujientes. Sacar y reservar.
4. En el momento de servir triturar los trozos de fruta congelada por separado por la túrmix junto con el zumo de lima y la miel.
5. Servir en cuencos con los hojaldrados de limón.
5. Servir en cuencos con los hojaldrados de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario