viernes, 26 de febrero de 2016

Sorbete de mango y kiwi

 
 
Ingredientes
 
- 1 paquete de hojaldre

- 3 cucharadas de miel     
 
- 2 kiwis
 
- 1 lima
 
- 1 limón
 
- Zumo de 1/2 lima
 
- 1 huevo
 
- 100g de azúcar glas
 
 
 
Preparación
 
 
1. Cortar el mango en trozos grandes. Pelar, envolver con film transparente y congelar la pulpa. Pelar los kiwis y congelar enteros.
 
2. Mientras, esparcir el zumo de limón y de lima y azúcar glas sobre cada lámina de hojaldre. Recortar en tiras y enrollar cada una .
 
3. Pintar con huevo batido y hornear a 190ºC durante 30 min hasta que queden doradas y crujientes. Sacar y reservar.
 
4. En el momento de servir triturar los trozos de fruta congelada por separado por la túrmix junto con el zumo de lima y la miel.

5. Servir en cuencos con los hojaldrados de limón.
 
 
 
 
 


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